Grünkernaufstrich

  50g Grünkernschrot
  100ml Gemüsebrühe
  1 Zwiebel fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
   viel gemischte Kräuter, gehackt
  50g Butter
  2tb Hefeflocken (Bioladen)
   Kräutersalz
   Zitronensaft
   Senf
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Schrot in der Brühe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen
lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter unter die Grünkernmasse
rühren, mit den restlichen Zutaten abschmecken.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Grünkern, Brotaufstrich, Brot, Aufstrich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierbrottörtchen Mit Spargelsalat
Weissen Spargel schälen, grünen nur waschen. Aus Wasser, Zitronensaft, Jodsalz, wenig Zucker und Butter einen Sud hers ...
Eier-Chüächä - ein Urner Rezept aus Grossmutters Zeiten
Heute sind wir bei Frau Gamma aus Wassen zu Gast. Sie steht eben in der Küche und bereitet einen ihrer Eier-Chüächä ...
Eier-Curry
1. Öl in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebelscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe