Grünkernaufstrich
50g Grünkernschrot | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
1 Zwiebel fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
viel gemischte Kräuter, gehackt | ||
50g Butter | ||
2tb Hefeflocken (Bioladen) | ||
Kräutersalz | ||
Zitronensaft | ||
Senf | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Schrot in der Brühe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen
lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter unter die Grünkernmasse
rühren, mit den restlichen Zutaten abschmecken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Grünkern, Brotaufstrich, Brot, Aufstrich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierbrottörtchen Mit Spargelsalat
Weissen Spargel schälen, grünen nur waschen. Aus Wasser, Zitronensaft, Jodsalz, wenig Zucker und Butter einen Sud hers ...
Eier-Chüächä - ein Urner Rezept aus Grossmutters Zeiten
Heute sind wir bei Frau Gamma aus Wassen zu Gast. Sie steht eben in der Küche und bereitet einen ihrer Eier-Chüächä ...
Eier-Curry
1. Öl in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebelscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelege ...
Weissen Spargel schälen, grünen nur waschen. Aus Wasser, Zitronensaft, Jodsalz, wenig Zucker und Butter einen Sud hers ...
Eier-Chüächä - ein Urner Rezept aus Grossmutters Zeiten
Heute sind wir bei Frau Gamma aus Wassen zu Gast. Sie steht eben in der Küche und bereitet einen ihrer Eier-Chüächä ...
Eier-Curry
1. Öl in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebelscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe