Grünkerngefüllte Paprika
4 Gelbe Paprikaschoten | ||
200g Grünkern | ||
4 Eiweiss | ||
4 Zwiebeln | ||
0.5l Brühe | ||
1tb Öl | ||
100g Sauerrahm | ||
1 Eigelb | ||
100g Geriebener alter Käse | ||
1 Prise/n Cardomon | ||
Salz und Pfeffer | ||
Curry |
Zubereitung:
Grünkern mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Paprika waschen,
entkernen und halbieren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Einweichwasser vom Grünkern abgiessen und diesen gut abtropfen lassen.
Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkern zugeben,
würzen und mit dem Eiweiss vermengen.
Die Paprika damit füllen und in eine feuerfeste Form mit Deckel geben.
Brühe in die Form geben und mit dem Deckel verschliessen. Im Ofen bei
160GradC ca. 45 Minuten garen. Deckel abnehmen und mit Käse bestreuen,
offen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Die Paprika herausnehmen und die Brühe mit der Sahne und dem Eigelb
binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okragemüse
Okraschoten werden auf dem Balkan, in Afrika und Asien schon seit Jahrtausenden gerne gegessen. Bei uns findet man sie b ...
Okragemüse
Okraschoten werden auf dem Balkan, in Afrika und Asien schon seit Jahrtausenden gerne gegessen. Bei uns findet man sie b ...
Okragemüse
Die gut gewaschenen Okras in 180 Grad heisses Erdnussöl geben und darin etwa fünf Minuten frittieren. Herausnehmen und ...
Okraschoten werden auf dem Balkan, in Afrika und Asien schon seit Jahrtausenden gerne gegessen. Bei uns findet man sie b ...
Okragemüse
Okraschoten werden auf dem Balkan, in Afrika und Asien schon seit Jahrtausenden gerne gegessen. Bei uns findet man sie b ...
Okragemüse
Die gut gewaschenen Okras in 180 Grad heisses Erdnussöl geben und darin etwa fünf Minuten frittieren. Herausnehmen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe