Grünkerngefüllte Paprika

  4 Gelbe Paprikaschoten
  200g Grünkern
  4 Eiweiss
  4 Zwiebeln
  0.5l Brühe
  1tb Öl
  100g Sauerrahm
  1 Eigelb
  100g Geriebener alter Käse
  1 Prise/n Cardomon
   Salz und Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Grünkern mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Paprika waschen,
entkernen und halbieren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Einweichwasser vom Grünkern abgiessen und diesen gut abtropfen lassen.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkern zugeben,
würzen und mit dem Eiweiss vermengen.

Die Paprika damit füllen und in eine feuerfeste Form mit Deckel geben.
Brühe in die Form geben und mit dem Deckel verschliessen. Im Ofen bei
160GradC ca. 45 Minuten garen. Deckel abnehmen und mit Käse bestreuen,
offen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Die Paprika herausnehmen und die Brühe mit der Sahne und dem Eigelb
binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leberpastete
Champignons und Brötchen jeweils in etwas warmem Wasser einweichen. Eine kleine Kastenform (20 cm) mit der einen Hälfte ...
Leberterrine mit Zimt
Leber und Schweinefleisch mehrmals durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Eine Terrinenform mit Speckscheiben ...
Leberwursthappen
Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter leicht andünsten. Die ges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe