Okragemüse
500g Kleine Okras; (*) | ||
Erdnussöl; zum Frittieren | ||
1 Zwiebel; gescheibelt | ||
2 Knoblauchzehen; gescheibelt | ||
2tb Olivenöl | ||
3 Tomate; in Scheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's, 02/2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die gut gewaschenen Okras in 180 Grad heisses Erdnussöl geben und
darin etwa fünf Minuten frittieren. Herausnehmen und gut abtropfen
lassen.
Die Zwiebel- und Knoblauchscheiben im heissen Olivenöl anziehen, ohne
dass sie Farbe annehmen. Wenn die Masse zusammenfällt, die
Tomatenscheiben darauf legen. Alles würzen und zugedeckt zehn Minuten
kochen lassen. Die Okras dazugeben und zusammen weitere zehn Minuten
garen. Kalt oder lauwarm auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mit Mozzarella und Basilikum gefülltes Kalbsschnitzel...
Kalbsschnitzel: Die Kalbsschnitzel unter einer Folie mit dem Fleischklopfer flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Mit Naturreis überbackenes Poulardenbrüstchen auf...
Das Distelöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Naturreis beigeben, glasieren und mit Wei ...
Mit Nüssen Gefüllter Chicorée
40 Minuten, aufwändig Chicoree waschen, jeweils 2 Kolben in einen kochfesten Gefrierbeutel geben, mit Zucker, Zitronen ...
Kalbsschnitzel: Die Kalbsschnitzel unter einer Folie mit dem Fleischklopfer flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Mit Naturreis überbackenes Poulardenbrüstchen auf...
Das Distelöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Naturreis beigeben, glasieren und mit Wei ...
Mit Nüssen Gefüllter Chicorée
40 Minuten, aufwändig Chicoree waschen, jeweils 2 Kolben in einen kochfesten Gefrierbeutel geben, mit Zucker, Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe