Grünkernlebkuchen
3 Eier | ||
300g Zucker | ||
1ts Zimt | ||
0.5ts Nelken | ||
1 Msp. Kardamon | ||
180g Grünkernschrot | ||
1ts Backpulver | ||
300g Nüsse | ||
75g Orangeat | ||
75g Zitronat | ||
200g Kuvertüre |
Zubereitung:
Einer und Zucker sehr schaumig rühren, übrige Zutaten zugeben. Teig
auf Oblaten oder Blech 1 cm dick aufstreichen. Bei 160°C ca. 20 Minuten
backen.
Nach dem Backen mit Kuvertüre überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Schinken-Törtchen
Mehl, Butter, Ei und Salz in eine Schüssel geben zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten kalt stellen. Inzwisch ...
Käseschnitte Landfrauenart
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Sofort mit Zitronensaft ...
Käseschnitte mit grünem Pfeffer
Die Petersilie fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz spülen, dann mit einer Gabel grob zerdrücken. ...
Mehl, Butter, Ei und Salz in eine Schüssel geben zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten kalt stellen. Inzwisch ...
Käseschnitte Landfrauenart
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dicke Schnitze schneiden. Sofort mit Zitronensaft ...
Käseschnitte mit grünem Pfeffer
Die Petersilie fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz spülen, dann mit einer Gabel grob zerdrücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe