Grünkern-Paprika-Aufstrich

  25g Grünkern gegart
  25g Zwiebel roh
  50g Paprika roh
  50g Butter/Margarine
   Cayennepfeffer
   Paprika
   Oregano
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln klein hacken, Paprika
in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. mit
den Gewürzen pikant abschmecken.

Eine Portion entspricht 30 g.
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 419 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0.25



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französische Gutsherren-Sauce
Gehackte Schalotten mit Wein auf 1/3 einkochen. Brühe und Fleischextrakt hinzugeben. Aufkochen und mit angerührtem Stà ...
Französische Landarbeiter-Sauce
Mit wenig Salz verriebenen Knoblauch, gehackte Schalotte und Petersilie in ein Geschirr geben, Weisswein hinzugiessen, e ...
Französische Lavendel-Limonade
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen Limonade. Für den Lavendel-Tee Wasser (1) und Zucker in einem Topf zum Kochen brin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe