Grünkern-Paprika-Aufstrich
25g Grünkern gegart | ||
25g Zwiebel roh | ||
50g Paprika roh | ||
50g Butter/Margarine | ||
Cayennepfeffer | ||
Paprika | ||
Oregano | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln klein hacken, Paprika
in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. mit
den Gewürzen pikant abschmecken.
Eine Portion entspricht 30 g.
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 419 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0.25
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französische Gutsherren-Sauce
Gehackte Schalotten mit Wein auf 1/3 einkochen. Brühe und Fleischextrakt hinzugeben. Aufkochen und mit angerührtem Stà ...
Französische Landarbeiter-Sauce
Mit wenig Salz verriebenen Knoblauch, gehackte Schalotte und Petersilie in ein Geschirr geben, Weisswein hinzugiessen, e ...
Französische Lavendel-Limonade
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen Limonade. Für den Lavendel-Tee Wasser (1) und Zucker in einem Topf zum Kochen brin ...
Gehackte Schalotten mit Wein auf 1/3 einkochen. Brühe und Fleischextrakt hinzugeben. Aufkochen und mit angerührtem Stà ...
Französische Landarbeiter-Sauce
Mit wenig Salz verriebenen Knoblauch, gehackte Schalotte und Petersilie in ein Geschirr geben, Weisswein hinzugiessen, e ...
Französische Lavendel-Limonade
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen Limonade. Für den Lavendel-Tee Wasser (1) und Zucker in einem Topf zum Kochen brin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe