Französische Landarbeiter-Sauce

   Etwas Knoblauch
  1 Schalotte
  1ts Petersilie, gehackt
  200ml Weißwein
  4tb Weißbrotbrösel
  50g Butter
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1 Prise/n Muskatnuß
  2 Tasse/n Brühe
  1 Schuss Zitrone



Zubereitung:
Mit wenig Salz verriebenen Knoblauch, gehackte Schalotte und Petersilie
in ein Geschirr geben, Weisswein hinzugiessen, einkochen auf 1/3,
Brösel und Butter hinzuschütten. Vermischen mit Brühe.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone. Die Sauce passt
zu Braten, Geflügel, Fisch und Eiern.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle (Gefüllte Pfannkuchen)
1. 75 g Butter schmelzen. 200 ml Milch und 75 g Mehl glattrühren. Eier, 1 Prise Salz und flüssige Butter darunterschla ...
Crespelle Ai Spinaci - Ãœberbackene Pfannkuchen mit S ...
Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen grossen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammen ...
Crespelle Alla Ricotta
1. Für die Crespelle Mehl mit Salz, Eiern, Öl und Milch zu einem glatten Teig verrühren und etwas ziehen lassen. 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe