Grünkernpizza

 
Teig:: 150g Grünkernmehl
  40g Weizenmehl
  1 Ei
  40g Margarine
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Salz
  20g Hefe
  0.125l Wasser, ca.
 
Belag:: 1tb Pflanzenöl
  150g Edamer, gerieben
  60g Hartwurst
  250g Tomaten, geschält (*)
  2 Zwiebeln
   Salz, Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
(*) gegebenenfalls aus der Dose * Aus den Zutaten einen Hefeteig
kneten, circa 30 Minuten gehen lassen.
* Springform fetten und den aufgegangenen Hefeteig dünn darin
verteilen.
* Den Teigboden öfters einstechen und mit Öl bestreichen.
* Klein geschnittene Tomaten, dünn geschnittene Zwiebelringe und
weitere Zutaten je nach Geschmack darauf verteilen.
* Würzen und den geriebenen Käse darüber verteilen.
* Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius circa 30 Minuten
backen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20041004/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsoufflé
Klingt sehr fein, und so schmeckt es auch. Aber glücklicherweise ist es nicht so schwierig, wie man glaubt: Wir brauche ...
Kartoffel-Speck-Käse-Stollen
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Auskühlen lassen und durchs Passevite treiben. Hefe mit dem Zuck ...
Kartoffel-Speckmuffins
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zwiebel und Speck fein würfeln und anbraten. Gekochte Kartoffeln gut ausdampf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe