Grünkohl

  2kg küchenfertiger Grünkohl
  250g Zwiebeln
  50g Margarine od. Schw.Schmalz
  0.5l Brühe (Instant od. Würfel)
  4 Kochwürstchen
   (Mettwürstchen)
  300g Kassl.Kotelett (ausgelöst)
  2tb Haferflocken



Zubereitung:
Grünkohl vom Strunk befreien, unter fliessendem Wasser waschen, damit
er keinen Sand mehr enthält. In einen grossen Durchschlag geben, mit
kochendem Wasser überbrühen, damit er zusammenfällt. mit einem
Messer grob zerhacken.

Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in heissem Fett leicht
bräunen.

Den Grünkohl ins Bratfett geben, salzen und mit heisser Brühe
übergiessen.
Den Kohl im geschlossenen Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 50
Min.
garen.

Würste und Kassler auf den Grünkohl legen und alles bei mittlerer
Hitze weitere 30 Min. garen. In den letzten 10 Min. die Haferflocken
zum Binden der Flüssigkeit mitkochen. Man kann statt dessen auch eine
rohe Kartoffel hineinreiben oder mit etwas Mehl binden.

Dazu kann man Bratkartoffeln reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika Mit Hirsefüllung
Die Hirse in ein feinmaschiges Sieb geben. Die Bouillon in einem Topf aufkochen und das Sieb darüber hängen. Man kann ...
Paprika (Info)
Die ursprüngliche Heimat des Paprikas ist Südamerika. Auf seinen Entdeckungsfahrten hielt Christoph Kolumbus die schar ...
Paprika gebraten
Die Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe