Grünkohl II

  1kg frischen Grünkohl
  1 Scheibe durchwachsenen Speck
  2 Scheiben Kasseler
  4 Mettwürstchen
  1 Zwiebel
  0.5c Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
   etwas Muskat
  1tb Öl
  2tb Butter



Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in heissem Öl andünsten; in
Scheiben geschnittenen Speck hinzufügen und leicht andünsten. Den
gewaschenen, klein geschnittenen Grünkohl allmählich hinzugeben und
mit der Fleischbrühe ablöschen. In Scheiben geschnittene Wurst und
Kasseler hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Butter
hinzufügen. Alles mindestens 2 Stunden langsam ziehen lassen.

* hier ein Rezept von Urgrossmuttern:
** Gepostet von: Romanus Schaumburg

Erfasser: Romanus

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Gemüse, Grünkohl, Kohl, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs gebraten mit Champagner-Sauerkraut
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer weiten Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb düns ...
Lachs im Blätterteig
Räucherlachs wird mit Frischkäse, Ei, Sahne, Vollmilch, Meerrettich und Pfeffer mittels eines Mixers oder Pürierstabs ...
Lachs im Blätterteig mit jungem Gemüse und grünem Salat
Blätterteig ausrollen und halbieren. Ei verquirlen. Den Lachs mit Kräuterbutter bestreichen und auf den Blätterteig l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe