Auberginen-Nudel-Gratin
200g Spiralnudeln | ||
Salz | ||
400g Dose Tomaten | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
500g Auberginen | ||
50g Mehl | ||
125ml Olivenöl; +/- | ||
500g Knoblauch-Fleischwurst | ||
50g Parmesankäse; gerieben | ||
250g Mozzarella | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Nudeln Salzwasser kochen.
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux
Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen.
Auberginenscheiben im Mehl wenden. Portionsweise im heissen Öl
goldbraun braten. Abtropfen lassen.
Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten.
Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten
Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einsiedler Ofetuurli (Käskuchen)
Die kalten, geschälten Kartoffeln durch Röstiraffel reiben und mit Mehl, 1/5 der Eier und Salz zu einem Teig kneten, 1 ...
Eliche mit Spargel und Basilikum
Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Basilikum, Creme fraiche, Olivenöl und Zitronensaft mit e ...
Elsässer Bäckeofe
Das Fleisch mit den Knoblauchzehen, dem Thymian, etwas Salz und Pfeffer in dem Riesling mindestens einen Tag lang einleg ...
Die kalten, geschälten Kartoffeln durch Röstiraffel reiben und mit Mehl, 1/5 der Eier und Salz zu einem Teig kneten, 1 ...
Eliche mit Spargel und Basilikum
Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Basilikum, Creme fraiche, Olivenöl und Zitronensaft mit e ...
Elsässer Bäckeofe
Das Fleisch mit den Knoblauchzehen, dem Thymian, etwas Salz und Pfeffer in dem Riesling mindestens einen Tag lang einleg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe