Auberginen-Nudel-Gratin

  200g Spiralnudeln
   Salz
  400g Dose Tomaten
   Pfeffer
   Thymian
  500g Auberginen
  50g Mehl
  125ml Olivenöl; +/-
  500g Knoblauch-Fleischwurst
  50g Parmesankäse; gerieben
  250g Mozzarella
 
REF:  Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Nudeln Salzwasser kochen.

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux

Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen.

Auberginenscheiben im Mehl wenden. Portionsweise im heissen Öl
goldbraun braten. Abtropfen lassen.

Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten.

Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten
Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen
Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden, abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 M ...
Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im ...
Cima-di-rapa-Gratin
Teigwaren in viel Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen und in einer Gratinform verteilen. Karotten sch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe