Auberginen-Nudel-Gratin

  200g Spiralnudeln
   Salz
  400g Dose Tomaten
   Pfeffer
   Thymian
  500g Auberginen
  50g Mehl
  125ml Olivenöl; +/-
  500g Knoblauch-Fleischwurst
  50g Parmesankäse; gerieben
  250g Mozzarella
 
REF:  Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Nudeln Salzwasser kochen.

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux

Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen.

Auberginenscheiben im Mehl wenden. Portionsweise im heissen Öl
goldbraun braten. Abtropfen lassen.

Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten.

Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten
Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und
Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzateig III
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Zerbröckelte Hefe und das Wasser hineingeben un ...
Pizza-Teig Rezept
Der Pizza-Bäckers in Venedig empfahl für 10 Pizzen oder 3 Bleche: Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig gek ...
Pizza-Urteig
Die frische Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröckeln, 2El Mehl darüberstreuen und die Hefe mit 1/4l lauwarmen Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe