Grünteesorbet

  15g Grüner Pulvertee (Matcha)
  100g Zucker
  0.75l Mineralwasser



Zubereitung:
Den Grüntee in eine Schüssel sieben. Den Zucker und das Wasser in
einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 20
Sekunden kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei Minuten warten,
dann die sirupartige Masse ganz langsam und unter kräftigem Schlagen
in einem dünnen Rinnsal in den Tee giessen.
In einer Sorbetiere fest werden lassen. Falls Sie solch ein
Spezialgefäss für Sorbets nicht besitzen, können Sie die Masse im
Tiefkühlfach erstarren lassen und anschliessend im Küchenmixer
zerkleinern und glattrühren. Dann wieder einfrieren und den Vorgang
noch 2- bis 3mal wiederholen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisser Fruchtsalat mit Vanilleeis
1. Die Honigmelone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in feine Würfel schneiden. 2. Die ...
Heisses Eis für kalte Tage
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker dazurieseln ...
Heißes Eis für kalte Tage
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Nach und nach den Zucker dazurieseln lassen, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe