Gschwellti mit Chäs und Anken und Milchcafi

  1kg Feste Kartoffeln nicht zu mehlig
  300g Käse; in einer oder mehrere
   Sorten, z.B. Emmentaler Greyerzer, Schabzieger,
   Tilsiter
  100g Anken; Butter
  1tb Kümmel; in Schälchen
   Salz
   Dreierlei Brot; dunkles, mittleres und weisses
 
MILCHCAFI: 1l Warme Milch
   Bohnenkaffee



Zubereitung:
Die Kartoffeln in Dampf garen oder mit wenig Wasser, nur so lange, bis
sie "durch" sind, dann in hübscher Schüssel zu Tisch bringen.
Die Käsesorten auf einer Holzplatte anrichten, Brot in Körbchen,
Kümmel in Schälchen, Butter in einer Schale. Milchcafi aus 2/3 Milch
und 1/3 Bohnenkaffee (ohne Zucker) dazu servieren.

Ein währschaftes, nahrhaftes Essen, nach dem man ausgezeichnet
schläft (vom Kümmel heisst es ja ohnehin, dass er besänftigt).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Försterschnitten
Die Brotscheiben mit Schinken bedecken. Die ungeschälten Birnen halbieren und in Sirup kochen. Pilze und Schalotte in ...
Fragoline di bosco son crema di mascarpone (*)
(*) Walderdbeeren mit Mascarponecreme Die Erdbeeren auf Tellern oder in Dessertschälchen verteilen und mit Puderzucker ...
Frankfurter Bällchen
1. Jeweils 1 Stiel Kerbel, Dill und Petersilie zur Dekoration beiseite legen. Restliche Kräuter von den Stielen abzupfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe