Guacamole aturdida
1 Pk. (-2) Tortilla-Chips | ||
1 (-2) Avocados | ||
Basilikum, frisch oder gefroren, oderPesto-Extrakt | ||
3lg Knoblauch Zehen | ||
Knoblauchöl | ||
Muskatnuss | ||
Frischen schwarzen und weissen Pfeffer | ||
3tb (2-4) Sahne |
Zubereitung:
Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und
Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach
Geschmack Salzen und Pfeffern.
Dann das ganze in eine tolle Schüssel geben und mit den
Tortilla-Chips zum Dippen anbieten.
Als Aperitif dazu vielleicht einen Tequila Sunrise?
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tatsch
Eier schlagen, Salz und Milchwasser beigeben, Mehl dazusieben und einen dickflüssigen Teig herstellen. Daraus Omeletten ...
Tatsch mit Dörrobstkompott (Graubünden)
Tatsch mit Dörrobstkompott, oder "Gebratene Spätzli" aus dem Bündnerland. Tatsch schmeckt ähnlich wie gebratene ...
Täubchen mit Herbsttrompeten
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in dieselbe Pfanne gebe ...
Eier schlagen, Salz und Milchwasser beigeben, Mehl dazusieben und einen dickflüssigen Teig herstellen. Daraus Omeletten ...
Tatsch mit Dörrobstkompott (Graubünden)
Tatsch mit Dörrobstkompott, oder "Gebratene Spätzli" aus dem Bündnerland. Tatsch schmeckt ähnlich wie gebratene ...
Täubchen mit Herbsttrompeten
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Täubchen würzen und in Öl anbraten. Die Hälfte der Butter in dieselbe Pfanne gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe