Gulaschsuppe
250g Zwiebeln | ||
250g Rindfleisch | ||
40g Butter | ||
2tb Paprika | ||
2tb Tomatenmark | ||
2tb Mehl | ||
1 Pk. Joghurt | ||
0.5 Tas. Rotwein | ||
1l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in
ganz kleine Würfelchen geschnittene Rindfleisch darin schön braun
anbraten. Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren
lassen. Mit der heissen Fleischbrühe ablöschen und so lange ziehen
lassen bis das Fleisch gar ist. Joghurt mit Mehl verquirlen und die
Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 13.06.1994
Erfasser: Walter
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Suppen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente inne ...
Ente mit Backpflaumen
Ente innen und aussen gut kalt waschen und aussen abtrocknen. Salz und Pfeffer waschen und die Ente innen damit einr ...
Ente mit Broccoli
1) Entenbrust waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer schräg im Abstand von je 1 cm einritzen ...
Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente inne ...
Ente mit Backpflaumen
Ente innen und aussen gut kalt waschen und aussen abtrocknen. Salz und Pfeffer waschen und die Ente innen damit einr ...
Ente mit Broccoli
1) Entenbrust waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer schräg im Abstand von je 1 cm einritzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe