Gulaschsuppe

  250g Zwiebeln
  250g Rindfleisch
  40g Butter
  2tb Paprika
  2tb Tomatenmark
  2tb Mehl
  1 Pk. Joghurt
  0.5 Tas. Rotwein
  1l Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in
ganz kleine Würfelchen geschnittene Rindfleisch darin schön braun
anbraten. Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren
lassen. Mit der heissen Fleischbrühe ablöschen und so lange ziehen
lassen bis das Fleisch gar ist. Joghurt mit Mehl verquirlen und die
Sosse damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 13.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Suppen, P4



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