Damaszener Messer

Aïoli / Aioli

  4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr
  0.25l Salatöl
  1 Schuss Olivenöl
  2 Eigelb; bis 1/2 mehr
  1ts Senf
  1 Schuss Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.

Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Biing mit Fleischklösschen- suppe und Senfkohl
Beginnen wir zunächst mit der Teigzubereitung; hierzu wird das Weizenmehl und das Salz mit dem lauwarmen Wasser ...
Süsse Bratkartoffeln
Kartoffeln in 45 Minuten in der Schale gar kochen, abschrecken, schälen, halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne ...
Süße Brotsuppe
Hartes Schwarzbrot wird zerkleinert und eingeweicht. Danach treibt man es durch einen Durchschlag und setzt es mit sovie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe