Aïoli / Aioli
4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr | ||
0.25l Salatöl | ||
1 Schuss Olivenöl | ||
2 Eigelb; bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
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Zürcher Geschnetzeltes
Das Fleisch mit einem scharfen Messer erst in Scheiben, dann in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und f ...
Zürcher Geschnetzeltes à la Witting
Kalbfleisch schnetzeln, mit Mehl stauben. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Creme fraiche ...
Zürcher Geschnetzeltes auf
Das Putenfleisch, falls erforderlich, schnetzeln, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben, mit dem Öl übergießen u ...
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