Aïoli / Aioli
4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr | ||
0.25l Salatöl | ||
1 Schuss Olivenöl | ||
2 Eigelb; bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
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Den grünen Pfeffer in eine Flasche geben, mit dem Essig übergiessen und kühl stellen. Zwei Wochen ziehen lassen, filt ...
Pfefferfilet mit Kartoffelgratin
1. Das Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstoßen, das Fleisch darin wenden. Den Pfeffer gut andrücken. 2. Butt ...
Pfefferfleisch nach karelischer Art
Das Fleisch in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Karotten und Zwiebel schälen, die Karotten schräg in ca. 5 mm di ...
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