Aïoli / Aioli
4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr | ||
0.25l Salatöl | ||
1 Schuss Olivenöl | ||
2 Eigelb; bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Praline von Langustinen im grünen Reismantel
Für die Zubereitung der Pralines braucht es zuerst eine Fischfarce. Als Erstes nimmt man den gut gekühlten Zander, Salz, ...
Präsidentensuppe
In dem Öl die fein gewürfelten Zwiebeln und das Thüringer Mett einige Minuten schmoren lassen. Die Gurken, das ...
Prawns - Maharashtrian Style
1. Garnelen ggf. entlang der Rückenkrümmung aufschneiden, Darm entfernen, kalt abspülen, trockentupfen und mit gepresste ...
Für die Zubereitung der Pralines braucht es zuerst eine Fischfarce. Als Erstes nimmt man den gut gekühlten Zander, Salz, ...
Präsidentensuppe
In dem Öl die fein gewürfelten Zwiebeln und das Thüringer Mett einige Minuten schmoren lassen. Die Gurken, das ...
Prawns - Maharashtrian Style
1. Garnelen ggf. entlang der Rückenkrümmung aufschneiden, Darm entfernen, kalt abspülen, trockentupfen und mit gepresste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe