Aïoli / Aioli
4 Knoblauchzehen; bis 1/4 mehr | ||
0.25l Salatöl | ||
1 Schuss Olivenöl | ||
2 Eigelb; bis 1/2 mehr | ||
1ts Senf | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salsa und Guacamole
Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgrossen Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, ...
Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE
Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und ...
Salsa verde (zu Penne, Bandnudeln)
Vom Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit den übrigen Zutaten - ausser Öl - pürieren. Oliv ...
Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hacken. In einer mittelgrossen Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, ...
Salsa Verde - PIKANTE GRÜNE SAUCE
Die Schalotten oder Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Anschvovisfilets, Kapern und Petersilie in eine Rührschüssel geben und ...
Salsa verde (zu Penne, Bandnudeln)
Vom Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit den übrigen Zutaten - ausser Öl - pürieren. Oliv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe