Zürcher Geschnetzeltes auf
2 Pk. Maggi-Fix Zürcher Art | ||
500g Putengeschnetzeltes | ||
Kräuterjodsalz | ||
2cn Schmand (ß 200g) | ||
3tb Öl | ||
400ml Wasser |
Zubereitung:
Das Putenfleisch, falls erforderlich, schnetzeln, in ein
mikrowellengeeignetes Gefäß geben, mit dem Öl übergießen und
mit dem Kräutersalz würzen.
Alles gut miteinander vermischen und in der Mikrowelle unter mehrfachem
Rühren garen. Das Wasser kochend hinzu geben und den Inhalt der
Maggi-Packungen einrühren. Ca. 5 Minuten in der Mikrowelle unter
mehrmaligem Rühren aufkochen. Zum Schluß den Schmand hinzufügen. Als Beilage
schmecken sehr gut Spätzle, aber auch andere Nudeln können genommen werden.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
:Notizen (*) :
: : Quelle: privat
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Andreas Blatz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pollo alla Marengo (Geflügelragout)
Die Poularde in 6 - 8 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf oder einer hohen Pfanne das ...
Pollo alla romana
* Olivenöl verwenden, es gibt diesem Gericht den ganz besonderen Geschmack. Öl im Schmortopf, der gross genug ...
Pollo all'arrabbiata (Umbrien)
Das Hähnchen unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkreps trockentupfen. In mundgerechte Stücke zerteilen und ...
Die Poularde in 6 - 8 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf oder einer hohen Pfanne das ...
Pollo alla romana
* Olivenöl verwenden, es gibt diesem Gericht den ganz besonderen Geschmack. Öl im Schmortopf, der gross genug ...
Pollo all'arrabbiata (Umbrien)
Das Hähnchen unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkreps trockentupfen. In mundgerechte Stücke zerteilen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe