Gulasch-Würze

 
Für 1 Kg Gulasch: 0.5tb Majoran, frisch
  0.25ts Kümmel
  1sm Knoblauchzehe
  0.25ts Zitronenschale



Zubereitung:
Majoran und Kümmel fein hacken, Knoblauchzehe schälen und
zerdrücken, Zitronenschale fein reiben.

Alles vermischen.

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Reis Auflauf
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf 1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis ...
Gemüsereis 'exotisch'
Broccoli in Röschen zerteilen und bissfest garen. Sellerieknolle und den Apfel grob raspeln und im Öl andünsten. ...
Gemüsereis für Hasenfüße
Dazu brauche ich eine grosse Pfanne mit hohem Rand und Deckel, eine Mischung aus Bratpfanne, Kasserolle und Kochtopf. Un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe