Gemüse-Reis Auflauf

 
Für 4 Portionen: 1l Wasser
   Salz
  250g Vollreis
  1 Zwiebel
  4 Tomaten
  3tb Öl
  300g frische oder TK-Erbsen
  2 Ecken Kräuterschmelzkäse (125 g)
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  2 Tomaten
  2 Eier
  125g Sahne



Zubereitung:
Wasser mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und 20 Minuten auf
1/2 oder Automatik Kochplatte 1-2 ausquellen lassen. Reis in einem
Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
4 Tomaten in große Würfel schneiden.
Öl im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, Zwiebeln
darin glasig dünsten. Tomaten und Erbsen hinzufügen, unter Rühren kurz
mitdünsten. Reis und Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
Reis-Gemüse-Masse in eine gefettete Auf laufform geben. 2 Tomaten
in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen. Eier mit Sahne
verquirlen, darübergießen. Auflauf im Backofen goldgelb überbacken.
Schaltung:
200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen
ca. 35-40 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn mit Tofu
Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in Stücke schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. ...
Huhn mit Traubensauce
Schnitzel würfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten, warmstellen. Von den gewaschenen und entstiel ...
Huhn mit Walnüssen
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerstücken darin gut bräunen. Die Brühe hinzufügen und auf kleiner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe