Gurken-Melonen-Kefirsuppe

  0.5lg Wassermelone
  2kg Salatgurken
  1tb Salz
  500g Kefir
  2 Knoblauchzehen
  1bn Dill
  10lg Minzeblätter
  1tb Zitronensaft
 
REF.:  Nach: Meine Familie&Ich 8/93
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen.
Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefrieren lassen.

Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das
Fruchtfleisch hacken, salzen und 1 Stunde ziehen lassen; Dabeo öfter
einmal durchrühren. Pürieren, Kefir unterheben. Knoblauch in die
Gurkenmasse durchpressen. Dill und Minze hacken und unter die Suppe
ziehen, mit Zitronensaft und Salz kräftig würzen. Kühlstellen.

Melonenhälfte glatt ausschaben, die Suppe einfüllen. Melonenkugeln in
die Suppe geben und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbergemüse (zu gegrilltem Fleisch)
Einmal gilt Rhabarber als Frucht, einmal als Gemüse, lassen wir es doch am einfachsten bewenden mit der Bezeichnung Fruc ...
Rhabarbergemüse mit Fischfilet
Rhabarber waschen, grobe Fäden herausziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. Chili entkernen und in feinste Streife ...
Rhabarber-Tarte mit Mandelstreuseln
1. Mehl mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Butter in Flöckchen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie im Kühlschr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe