Bohnen-Gemüse überbacken
2kg Bohnen; (TK) | ||
100g Zwiebeln; Würfel | ||
100g Pflanzenmargarine | ||
200g Gouda, mittelalt; gerieben | ||
Bohnenkraut | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
1 Msp. Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Bohnen wie gewohnt garen.
Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.
Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut
abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.
Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten
überbacken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensalat (Grillbeilage)
1. Die weissen Bohnenkerne über Nacht in 1 1/2 l kalten Wasser einweichen. Die Bohnen am nächsten Tag in Einweichwasse ...
Bohnensalat nach Siebeck
Am Besten wird der Salat mit grossen weissen Bohnen (Mantelknopf-Grösse). Die weissen Bohnen ein paar Stunden einweiche ...
Bombay-Kartoffeln
1. Die Kartoffeln etwa 4 Minuten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen ...
1. Die weissen Bohnenkerne über Nacht in 1 1/2 l kalten Wasser einweichen. Die Bohnen am nächsten Tag in Einweichwasse ...
Bohnensalat nach Siebeck
Am Besten wird der Salat mit grossen weissen Bohnen (Mantelknopf-Grösse). Die weissen Bohnen ein paar Stunden einweiche ...
Bombay-Kartoffeln
1. Die Kartoffeln etwa 4 Minuten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe