Gurkensalat mit Schafskäse

  2 Salatgurken
  12tb Olivenöl
  100g Schafskäse, salzig
  3 Stiele Minze
  12 schwarze Oliven



Zubereitung:
Gurken waschen und so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht:
jeweils einen Streifen Schale abschälen und einen Streifen
stehenlassen. Dannin 2-3 mm dünne Scheiben schneiden und über den
Salat streuen. Mit Oliven garnieren und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zudecken und 20-30 Minuten kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingtopf mit Bratwurst
Ein Eintopf der Extraklasse, wobei es unbedingt auf die Güte der Bratwürste ankommt. Die sollte man nur bei einem vert ...
Wok-Party: Arbeitsplan
EINEN TAG VORHER Mangosorbet zubereiten, einfrieren Füllng für die Frühlingsrollen und den Dip zubereiten Chinesis ...
Würzige Blätterteighappen
Selbst aus gekauftem Blätterteig lässt sich Gutes machen: Wir bestreichen die aufgetauten Scheiben mit Butter und gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe