Wok-Party: Arbeitsplan
Q U E L L E: | essen & trinken | |
JANUAR 2005 | ||
NOTIERT AM 20. JAN. 2005 VON: | K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
EINEN TAG VORHER Mangosorbet zubereiten, einfrieren Füllng für die
Frühlingsrollen und den Dip zubereiten Chinesische Ptannkuchen
backen, in Blechdosen zwischen Butterbrotpapier aufbewahren
Zitronengras-Suppe kochen, Garnelen und Fleisch marinieren Entenbrust
in Streifen schneiden, Würzfond zubereiten, Nüsse rösten
Schweinefilet in Scheiben schneiden, Garnelen aus der Schale lösen,
Gemüse putzen, kochen, abschrecken, in feuchte Tücher
wickelnWürzfond zubereiten Hähnchenfleisch würfeln. Gemüse putzen,
kochen, abschrecken, in feuchte Küchentücher wickeln, Mango in
Spalten schneiden, zudecken Gemüse und Fleisch kalt stellen AM TAG
DER PARTY 3 STUNDEN VORHER Surimi-Glasnudel-Füllung zubereiten
Thunfisch-Füllung zubereiten Beides kalt stellen Walnüsse
karamellisieren 1 STUNDE VORHER Frühlingsrollen zu Ende zubereiten,
noch nicht frittieren Pfannkuchen stapeln, beide Füllungen anrichten
WENN DIE GÄSTE DA SIND Frühlingsrollen frittieren, mit dem Dip
anrichten Suppe erwärmen, Sate-Spiesse auf stec ken, braten und
anrichten Mangosorbet 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler
nehmen und in den Kühlschrank stellen Enten-Wok zubereiten
Schweinefleisch-Garnelen-Wok zubereiten Hähnchen-Wok zubereiten
Mangosorbet pürieren, mit den Walnüssen anrichten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Salat
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und i ...
Bunter Salat mit Kartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achte ...
Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In ei ...
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und i ...
Bunter Salat mit Kartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achte ...
Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe