Gurme Gima - Hackfleischsauce

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  60ml Öl
  500g Rinderhackfleisch
  2tb Tomatenmark; evt. die Hälfte mehr
  100ml Wasser (I)
  0.5 geh. TL Cayennepfeffer
  0.5 geh. TL Currypulver, scharf
  1 geh. TL Korianderkörner, gemahlen
  250ml Wasser (II)



Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch dazupressen. Öl in einer
grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden braun anbraten.
Tomatenmark mit Wasser und den Gewürzen verrühren und zum Fleisch
geben. 5 Minuten kochen lassen, dann restliches Wasser dazugeben und
weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen.



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