Hackbraten

  750g Rinderhack
  200g Schafskäse
  200g Weissbrot
  1pk Spinat (300 g) (Blattspinat)
  1 Lauchzwiebel
  1 rote Paprika
  1 gelbe Paprika
  2 Eier
  1tb Senf
  1 Zwiebel
   Kräutersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion

Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.

In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.

Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.

Beilage: Brot

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT

Erfasser: Christa

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Hackbraten, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe Mit Gerste
Gerste über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel im heissen Öl glasig dünsten. Abgetropfte Gerste zufügen, kurz mit ...
Gemüsesuppe mit Grünkernklößchen
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe schälen un ...
Gemüsesuppe mit Grünkernklösschen
Für die Klösschen: Butter mit Käse schaumig rühren, mit Ei, Salz, Muskat, Mehl und gehackter Petersilie zu eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe