Hackbraten

  750g Rinderhack
  200g Schafskäse
  200g Weissbrot
  1pk Spinat (300 g) (Blattspinat)
  1 Lauchzwiebel
  1 rote Paprika
  1 gelbe Paprika
  2 Eier
  1tb Senf
  1 Zwiebel
   Kräutersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion

Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.

In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.

Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.

Beilage: Brot

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT

Erfasser: Christa

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Hackbraten, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte,
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