Hackbraten

  750g Rinderhack
  200g Schafskäse
  200g Weissbrot
  1pk Spinat (300 g) (Blattspinat)
  1 Lauchzwiebel
  1 rote Paprika
  1 gelbe Paprika
  2 Eier
  1tb Senf
  1 Zwiebel
   Kräutersalz
   Pfeffer



Zubereitung:
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion

Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.

In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.

Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.

Beilage: Brot

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT

Erfasser: Christa

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Hackbraten, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sushi mit Gemüse und Fisch
Es gibt eine Reihe von Sushi-Varianten: Hier eine einfache - und auch nicht zu teure - Variante. Sushi-Reis-Zubereitung ...
Sushi mit Shrimps
1. Spinat waschen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren Anschliessend abtropfen, auslegen und trockentup ...
Sushi Rind im Sack
Die Zwiebel feinhacken und in der mit Butterschmalz gefetteten heissen Pfanne hellbraun andünsten. Das Rinderhack hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe