Hackbraten
750g Rinderhack | ||
200g Schafskäse | ||
200g Weissbrot | ||
1pk Spinat (300 g) (Blattspinat) | ||
1 Lauchzwiebel | ||
1 rote Paprika | ||
1 gelbe Paprika | ||
2 Eier | ||
1tb Senf | ||
1 Zwiebel | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion
Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.
In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT
Erfasser: Christa
Datum: 25.10.1993
Stichworte: Hackbraten, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte,
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