Auberginenrouladen mit Feta





1 Aubergine, ca. 350 g | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
150g Feta-Käse | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1ts Kräuter der Provence (getrocknet) |
Zubereitung:
Aubergine beidseitig 1-2 cm anschneiden. Frucht längs in 10 Scheiben
schneiden. Anschnitte klein würfeln.
Knoblauch direkt zum Pressen. Auberginen in einer Grillpfanne ohne Fett
beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten (oft wenden). Noch warm
mit dem Knoblauchöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auberginenwürfel im
restlichen Öl 5 Minuten dünsten. Pürieren. mit den Kräutern mischen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in 10 Stängel schneiden. Je ein Stück
auf die untere Scheibenkante legen. Etwas Kräuterauberginenmasse darauf
geben.
Die Auberginen aufrollen.
: : Vorspeise
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Auberginen",
: : SWR 29.08.2002; Rezept aus: Saisonküche
: : 7/2002 Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestra Di Ditalini E Fave
Junge, frische dicke Bohnen muss man nur aus den Hülsen lösen, ihre Haut ist noch ganz zart und muss nicht entfernt we ...
Minestra Di Farro
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra di Farro (Gerstensuppe, Sardinien)
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Junge, frische dicke Bohnen muss man nur aus den Hülsen lösen, ihre Haut ist noch ganz zart und muss nicht entfernt we ...
Minestra Di Farro
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra di Farro (Gerstensuppe, Sardinien)
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe