Hackfleischbällchen

  500g gemischtes Hackfleisch
  1 Brötchen; eingeweicht u. ausgedrückt
  1 Ei
  1 Zwiebel (50g)
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  300g Tk-Blattspinat
  100g Schafskäse
  2tb Öl



Zubereitung:
Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig
verkneten. Pikant abschmecken. Aufgetauten Spinat ausdrücken,
feinschneiden und unterheben. Aus dem Teig acht Bällchen formen.
Jeweils mit Schafkäsewürfeln füllen. Bällchen im heissen Öl ca. 10
Minuten braten.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 610 kcal
:Pro Person ca. : 2560 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammcurry mit Erbsen und Möhren
Lammschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Jog ...
Lammcurry mit Gemüse
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Fleisch würfeln. Schmalz erhitzen, vorbereitete Zutaten anbraten. Fleisch wür ...
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rüebli und Sellerie schälen; Rüebli der Länge nach vierteln, Sellerie in 2 ode ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe