Hackfleischcrossies an Chili-Mango-Soße mit Cornflake ..
640g Hackfleisch | ||
2tb Quark | ||
2 Eier | ||
1 Chilischote | ||
0.5 Mango (180 g) | ||
0.5 Zwiebel (80 g) | ||
Je 1/4 Paprika gelb und rot (100 g) | ||
1.5tb Koriander (1/2 Bund) | ||
1tb Sesam | ||
2 Frühlingszwiebeln (120 g) | ||
1.5tb Mango-Chutney | ||
150g Cornflakes | ||
1.5ts Grüne Pfefferkörner | ||
3tb Butterschmalz (60 g) | ||
1.5ts Currypulver | ||
120ml Apfelsaft | ||
70g Rucola | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Zwiebel schälen und in feine Würfel zerteilen. Koriander abzupfen,
grob hacken. Paprikaschoten entkernen, säubern und fein würfeln.
Chilischote und Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden.
Mango schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Rucola
waschen und trocknen. Cornflakes zwischen Sichtfolie geben und etwas
zerdrücken.
Zubereitung:
Hackfleisch mit Quark, Eiern, etwas Curry, Zwiebeln, Paprika, Sesam und
Koriander gut vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Kleine Kugeln formen, etwas abflachen, in Cornflakes wenden und etwas
andrücken.
Frühlingszwiebeln, Mango-Chutney, Chili, Mango, Pfefferkörner gut
vermengen, mit Apfelsaft angiessen, verrühren und mit etwas Curry,
Salz und wenig Pfeffer würzen. Crossies in heissem Butterschmalz
beidseitig goldgelb ausbacken.
Anrichten:
Rucola auf flachen Tellern auflegen, Mango-Chili-Sosse darüber
verteilen, Crossies darauf setzen und mit Koriandersträusschen
garnieren.
: O-Titel : Hackfleischcrossies an Chili-Mango-Sosse mit Cornflakes,
: > Sesam und Koriander
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