Hackfleischtaler im Specklauchmantel
200g Schweinehackfleisch | ||
60g Paprikaschoten | ||
30g Zwiebeln | ||
1 Altbackene Semmel | ||
1 Ei | ||
1ts Butterschmalz | ||
Knoblauch | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
4 Scheib. Bauchspeck | ||
1St Lauch | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
60g Champignons | ||
125ml Brauner Fond |
Zubereitung:
Vorbereitung: Semmel einweichen und ausdrücken, Paprikaschoten und
Zwiebel fein würfeln, 4 Lauchblätter ablösen, waschen und
blanchieren, Frühlingslauch in Streifen schneiden, Champignons in
Scheiben schneiden.
Weiteres Bearbeiten: Hackfleisch mit Paprikaschote, Ei, Semmel und
Zwiebel gut vermengen, mit Jodsalz, Pfeffer und den Kräutern
verfeinern, den Knoblauch durchpressen und darunter mischen.
Aus dieser Masse 4 Taler formen, mit der Bauchspeckscheibe umlegen und
die Lauchblätter darum wickeln, mit Bindfaden zusammenhalten.
Die Taler beidseitig in heissem Butterschmalz anbraten und im Backofen
bei ca. 160 Grad ziehen lassen.
Frühlingslauch in Rapsöl angehen lassen, Champignons dazu geben,
leicht anbraten und mit Fond ablöschen.
Anrichten: Champignonlauchsauce auf Tellern verteilen. Je zwei
Hackfleischtaler darauf setzen und nach Wunsch mit Rosmarin und
Salbeiblatt ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Linsen-Koftas
1. 4 Esslöffel Ghee oder Öl in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chili unter ...
Gemüse-Pulao
1. Gemüse vorbereiten. Ghee in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Aubergine, Karotten und Bohnen dazugeben und unter häu ...
Gemüsereis
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit à ...
1. 4 Esslöffel Ghee oder Öl in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chili unter ...
Gemüse-Pulao
1. Gemüse vorbereiten. Ghee in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Aubergine, Karotten und Bohnen dazugeben und unter häu ...
Gemüsereis
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe