Hackfleischtaler im Specklauchmantel

  200g Schweinehackfleisch
  60g Paprikaschoten
  30g Zwiebeln
  1 Altbackene Semmel
  1 Ei
  1ts Butterschmalz
   Knoblauch
   Jodsalz
   Pfeffer
   Thymian
   Majoran
  4 Scheib. Bauchspeck
  1St Lauch
  1 Frühlingszwiebel
  60g Champignons
  125ml Brauner Fond



Zubereitung:
Vorbereitung: Semmel einweichen und ausdrücken, Paprikaschoten und
Zwiebel fein würfeln, 4 Lauchblätter ablösen, waschen und
blanchieren, Frühlingslauch in Streifen schneiden, Champignons in
Scheiben schneiden.

Weiteres Bearbeiten: Hackfleisch mit Paprikaschote, Ei, Semmel und
Zwiebel gut vermengen, mit Jodsalz, Pfeffer und den Kräutern
verfeinern, den Knoblauch durchpressen und darunter mischen.

Aus dieser Masse 4 Taler formen, mit der Bauchspeckscheibe umlegen und
die Lauchblätter darum wickeln, mit Bindfaden zusammenhalten.

Die Taler beidseitig in heissem Butterschmalz anbraten und im Backofen
bei ca. 160 Grad ziehen lassen.

Frühlingslauch in Rapsöl angehen lassen, Champignons dazu geben,
leicht anbraten und mit Fond ablöschen.

Anrichten: Champignonlauchsauce auf Tellern verteilen. Je zwei
Hackfleischtaler darauf setzen und nach Wunsch mit Rosmarin und
Salbeiblatt ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Linsen-Koftas
1. 4 Esslöffel Ghee oder Öl in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauch und Chili unter ...
Gemüse-Pulao
1. Gemüse vorbereiten. Ghee in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Aubergine, Karotten und Bohnen dazugeben und unter häu ...
Gemüsereis
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe