Gemüsereis
100g Langkornreis | ||
20g Kurkuma | ||
20ml Sonnenblumenöl | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
100g Gemüse (Erbsen, Mais, Blumenkohl, Brokkoli) | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Langkornreis unter fliessendem Wasser gründlich abspülen, damit
keine Stärke am Reis zurückbleibt. Kurkuma mit Öl vermischen und in
einen Topf zur kalten Gemüsebrühe geben, mit Salz würzen. Den
abgespülten Reis zugeben und abschliessend die fein gewürfelten
Gemüse auf den Reis geben. Den Topf mit einem Deckel verschliessen und
auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und den Reis 15
Minuten köcheln lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/25/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reistafel: Kokos-Dip
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. ...
Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
rempeyek kacang (peyek) - knusprige Happen*
Jede Erdnuss halbieren. Kemiri und Knoblauch zusammen zerreiben, Koriander und Salz hinzufügen. Diese Zutaten (ohne die ...
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. ...
Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur ...
rempeyek kacang (peyek) - knusprige Happen*
Jede Erdnuss halbieren. Kemiri und Knoblauch zusammen zerreiben, Koriander und Salz hinzufügen. Diese Zutaten (ohne die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe