Hackrolle à la Cordon Bleu

  2 Brötchen vom Vortag
  2md Zwiebeln
  1kg Gemischtes Hack
  3 Eier (Gr. M)
  2tb Senf
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. (à ca. 50 g) gekochter Schinken
  4 Scheib. (à ca. 50 g) Gouda
  l fürs Blech
  400g Champignons
  1tb Butter/Margarine
  0.125l Trockener Weißwein
  100g Schlagsahne
  1ts Gemüsebrühe (Instant)
  2tb Heller Soßenbinder (evtl. mehr)
   Salatblätter zum Garnieren, evtl
   Tomate zum Garnieren, evtl
   Klarsichtfolie



Zubereitung:
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack,
ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer glatt
verkneten.

2. Hack auf Folie zum Rechteck (ca. 20 x 26 cm) flach drücken. Mit
Schinken- und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der Folie von der
Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf
ein leicht geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-
Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten.

3. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heissen
Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser,
Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und
abschmecken. Alles anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen
Petersilien-Kartoffeln.

:Zubereitungszeit: 1 1/2 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:640 2680 59 37 13



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinrücken
Das küchenfertige Fleisch klopfen und mit dem Messer Karos in die Schwarte einkerben un dmit einer aus Essigwein mit de ...
Wildschweinrücken auf Sardische Art
1. Die Zwiebeln und Möhren schälen, das Grün der Möhren 2 cm über dem Stielansatz abschneiden. Den Sellerie schäle ...
Wildschweinrücken auf Sardische Art
1. Die Zwiebeln und Möhren schälen, das Grün der Möhren 2 cm über dem Stielansatz abschneiden. Den Sellerie schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe