Wildschweinrücken
1kg Wildschweinrücken | ||
1 Tasse/n Essig | ||
1 Tase Wasser | ||
1tb Wacholderbeeren | ||
1 Lorberblatt | ||
1 Nelke | ||
Pfefferkörner | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Tasse/n Fleischbrühe | ||
0.5 Tasse/n Rotwein | ||
4tb Butter | ||
1 Scheib. Schwarzbrot | ||
Je 1 Msp gestossene Nelken und Zimt | ||
1 Prise/n Zucker | ||
2tb Mehl |
Zubereitung:
Das küchenfertige Fleisch klopfen und mit dem Messer Karos in die
Schwarte einkerben un dmit einer aus Essigwein mit den Gewürzen
aufgekochten Beize übergiessen und einige Tage ziehen lassen. Dann das
Fleischstück mit Fleischbrühe und Rotwein in eine Kasserolle legen
und unter häufigen begiessen und Wenden auf mittlerer Flamme zugedeckt
etwa 1 Stunde schmoren. Inzwischen in zerlassener Butter das geriebene
Schwarzbrot mit Nelken, Zimt und Zucker mischen, den Braten damit
bestreichen und 30 Min. in die heisse Röhre stellen bis sich eine
Kruste gebildet hat. Zuletzt aus dem Bratensatz mit Mehl eine Sauce
bereiten und zum Braten reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsekeulen auf karamelisiertem Weißkohl mit Äpfeln
1. Einen flachen, schweren Deckelbräter ohne Fett auf der Kochstelle heiss werden lassen. Die Gänsekeulen mit etwas Sa ...
Gänsekeulen in Orangensauce mit Kartoffelklössen
1. Kartoffeln am Vortag in der Schale weich kochen, abschütten und ausdampfen lassen. 2. Den Ofen auf 160 Grad vorheize ...
Gänsekeulen vom Blech
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im B ...
1. Einen flachen, schweren Deckelbräter ohne Fett auf der Kochstelle heiss werden lassen. Die Gänsekeulen mit etwas Sa ...
Gänsekeulen in Orangensauce mit Kartoffelklössen
1. Kartoffeln am Vortag in der Schale weich kochen, abschütten und ausdampfen lassen. 2. Den Ofen auf 160 Grad vorheize ...
Gänsekeulen vom Blech
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe