Hacksteak Hongkong

  0.5bn Petersilie; glatt
  230g Bambussprossen
  1 Knoblauchzehe
  400g Hack
  1 Ei
  2tb Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Sambal Oelek
  2tb Sesamöl



Zubereitung:
Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen,
die Hälfte davon beiseite legen, den Rest mit Petersilie fein hacken.
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Hack, Ei und
Paniermehl vermischen und Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Vier
flache Burger formen, mit Sesamöl bepinseln und auf dem Grill von
beiden Seiten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärner Buuregulasch
Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Fett anbraten. Speckwürfel ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barolo-Schmorbraten
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe