Hacksteak Hongkong
0.5bn Petersilie; glatt | ||
230g Bambussprossen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
400g Hack | ||
1 Ei | ||
2tb Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sambal Oelek | ||
2tb Sesamöl |
Zubereitung:
Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen,
die Hälfte davon beiseite legen, den Rest mit Petersilie fein hacken.
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Hack, Ei und
Paniermehl vermischen und Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Vier
flache Burger formen, mit Sesamöl bepinseln und auf dem Grill von
beiden Seiten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärner Buuregulasch
Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Fett anbraten. Speckwürfel ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barolo-Schmorbraten
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und ...
Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heissen Fett anbraten. Speckwürfel ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfe ...
Barolo-Schmorbraten
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe