Hacksteak Hongkong

  0.5bn Petersilie; glatt
  230g Bambussprossen
  1 Knoblauchzehe
  400g Hack
  1 Ei
  2tb Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Sambal Oelek
  2tb Sesamöl



Zubereitung:
Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen,
die Hälfte davon beiseite legen, den Rest mit Petersilie fein hacken.
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Hack, Ei und
Paniermehl vermischen und Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Vier
flache Burger formen, mit Sesamöl bepinseln und auf dem Grill von
beiden Seiten garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammragout Nach Art Der Bäürin
Das Fleisch abtupfen. Für die Gewürzpaste Knoblauch und Zwiebel mit allen Zutaten im Mörser zerstossen, mit Olivenöl ver ...
Lammrahmhackbraten
Vom Thymian die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Die Zwiebeln in Butter braun andünsten. Das Toastbrot würfeln und ...
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chilis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe