Haferflocken-Brät-Braten mit Eiern

  500g Brät halb Rind/halb Kalb
  1 groß. Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  2 Eier hart gekocht
  200g Haferflocken
  2ds Pfeffer
  2ds Paprika
   Tabasco
   Paniermehl
  50g Butter
  6dl Bratensauce
  2dl Rotwein



Zubereitung:
Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und
Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und Tabasco. Die
Masse mit einem Spachtel zu einem Braten formen. Zwei Mulden bilden,
die Eier hineinlegen und wieder schließen, vorsichtig aus der Schüssel
nehmen und gut im Paniermehl wenden.

In der Bratpfanne Butter erhitzen und den Braten von allen Seiten gut
anbraten. Bratensauce mit Rotwein beigeben und circa eine Stunde leicht
köcheln lassen. Braten von Zeit zu Zeit wenden, damit er nicht
anbrennt.

Den Braten aus der Sauce nehmen und in circa 2 cm dicke Scheiben
schneiden und mit der Sauce anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 07.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft beträufeln. Die Hähnchenbrüste halbieren und in But ...
Hähnchenbrust Vinaigrette
Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, Hähnchenbrust einlegen und 10-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kà ...
Hähnchenbrüstchen in Scharfer Cayenne-Walnussosse. Aj ..
1. Die leicht gewürzte Hühnerbrühe zusammen mit Lorbeer, Nelke und Wacholder aufkochen, die Hähnchenbrüstchen darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe