Haferflocken-Brät-Braten mit Eiern
500g Brät halb Rind/halb Kalb | ||
1 groß. Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
2 Eier hart gekocht | ||
200g Haferflocken | ||
2ds Pfeffer | ||
2ds Paprika | ||
Tabasco | ||
Paniermehl | ||
50g Butter | ||
6dl Bratensauce | ||
2dl Rotwein |
Zubereitung:
Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und
Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und Tabasco. Die
Masse mit einem Spachtel zu einem Braten formen. Zwei Mulden bilden,
die Eier hineinlegen und wieder schließen, vorsichtig aus der Schüssel
nehmen und gut im Paniermehl wenden.
In der Bratpfanne Butter erhitzen und den Braten von allen Seiten gut
anbraten. Bratensauce mit Rotwein beigeben und circa eine Stunde leicht
köcheln lassen. Braten von Zeit zu Zeit wenden, damit er nicht
anbrennt.
Den Braten aus der Sauce nehmen und in circa 2 cm dicke Scheiben
schneiden und mit der Sauce anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 07.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft beträufeln. Die Hähnchenbrüste halbieren und in But ...
Hähnchenbrust Vinaigrette
Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, Hähnchenbrust einlegen und 10-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kà ...
Hähnchenbrüstchen in Scharfer Cayenne-Walnussosse. Aj ..
1. Die leicht gewürzte Hühnerbrühe zusammen mit Lorbeer, Nelke und Wacholder aufkochen, die Hähnchenbrüstchen darin ...
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft beträufeln. Die Hähnchenbrüste halbieren und in But ...
Hähnchenbrust Vinaigrette
Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, Hähnchenbrust einlegen und 10-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kà ...
Hähnchenbrüstchen in Scharfer Cayenne-Walnussosse. Aj ..
1. Die leicht gewürzte Hühnerbrühe zusammen mit Lorbeer, Nelke und Wacholder aufkochen, die Hähnchenbrüstchen darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe