Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert)
150g Haferflocken; fein gemahlen | ||
150g Haferflocken | ||
1ts Weinsteinbackpulver | ||
1ts Biobin/Nestargel (Johannisbrotkern | ||
100g Carobpulver (Kakaörsatz) | ||
1 Msp. Meersalz | ||
150g Becel-Margarine | ||
150g Cashewkerne; gehackt | ||
Etwas Sojamilch | ||
Diabetiker Süße nach Geschmack | ||
Erfasst von:: | Renate Schnapka am 09. 02. 97 |
Zubereitung:
Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und
Becel mit einander verkneten (Rührgerät mit Knethaken). Dann die
gehackten Cashewkerne und die Diabetiker Süsse unter den Teig kneten.
Soviel Sojamilch zugeben , dass die Masse nicht bröckelig ist. mit
zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech
setzen und die Plätzchen bei 175?C 15-20 Min. backen.
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Käsekartoffeln vom Blech
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Die Gemüsebrühe darüber giessen und mit gemah ...
Käse-Kartoffelscheiben
1. Kartoffelscheiben in kochendem Wasser ca. 10-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind. Gut abgiessen. Dies ...
Käse-Kartoffel-Zopf
l. Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Kartoffeln in einem Topf kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgie ...
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