Auberginen-und-Mozzarella-Gratin
2 Schöne Auberginen | ||
Olivenöl | ||
0.5 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1md Dose geschälte Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
2pk Mozzarella | ||
REF: | Alice Vollenweider Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Man teilt die Auberginen der Länge nach in Viertel, die man dann quer
in kleine Tranchen schneidet. In eine Bratpfanne gibt man genug Öl, in
dem man zuerst Zwiebel und Knoblauch, beides fein geschnitten,
andünstet. Dann fügt man die Auberginen bei und brät sie bei
mittlerer Hitze so lange, bis man den Duft des Gemüses gut wahrninmt,
gibt die Pelati bei, würzt mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran und
lässt 15 bis 20 Minuten auf kleinem Feuer köcheln.
In eine eingeölte Gratinform gibt man abwechslungsweise zwei Schichten
Gemüse und zwei Schichten Mozzarella und überbäckt den Gratin bei
Mittelhitze im vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten, bis der Käse
flüssig ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho
ich hatte mehr Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 sl Toastbrot 1/4 l ; Wasser 2 tb Essig 1/4 ...
Gazpacho
Gurke und Paprikaschote waschen. Gurke schälen, Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen. Gurke und Paprikaschote grob ...
Gazpacho - Lea Linster
Die Paprikaschoten und die Peperoni werden enthäutet, die Tomaten gewaschen und geviertelt. Ich püriere alles zusammen ...
ich hatte mehr Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 sl Toastbrot 1/4 l ; Wasser 2 tb Essig 1/4 ...
Gazpacho
Gurke und Paprikaschote waschen. Gurke schälen, Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen. Gurke und Paprikaschote grob ...
Gazpacho - Lea Linster
Die Paprikaschoten und die Peperoni werden enthäutet, die Tomaten gewaschen und geviertelt. Ich püriere alles zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe