Hähnchen auf Lauchsahne
1 Poularde (1,2 kg) | ||
Salz | ||
Paprika, edelsüss | ||
2tb Butter | ||
750g Lauch | ||
0.125l Weißwein | ||
150g Creme fraîche |
Zubereitung:
Poularde vierteln, waschen, mit Salz und Paprika einreiben. Das Fett
zerlassen, Poulardenteile mit einem Teil des Fetts einpinseln. Lauch
putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In dem Fett
andünsten, mit dem Wein ablöschen, in eine Gratinform füllen,
Poulardenteile drauflegen. Im Backofen bei 200oC 40 Minuten backen.
Poularde anrichten, Lauch mit dem Schneidstab pürieren, mit Creme
fraiche verrühren und abschmecken.
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Den Hahn waschen, trocken tupfen, von aussen pfeffern und salzen. Die Quitte schälen, auf einer Raffel grob bis zum Ker ...
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Zwiebel mit 1 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze goldbraun braten. Leber, Thymian und Cognac ...
R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
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