Auf der Haut gebratener Lachs

  1 Zweig Rosamrin
  1 Zweig Thymian
  100g (-150) Lachsfilet mit Haut
   Salz, Pfeffer,
   Olivenöl



Zubereitung:
In eine beschichte Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die
Kräuterzweige hinein geben. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs auf der Hautseite ca. 3 Minuten knusprig braten. Dabei die
Fleischseite immer wieder mit etwas Olivenöl begiessen. Den Lachs
wenden, kurz braten und sofort servieren.

Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree mit Olivenöl und gehackten
schwarzen Oliven.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/03/11/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjes-Salat
Zubereitung: Grüne Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 6 bis 7 Minuten bissig g ...
Matjessalat mit Kartoffeln und Speck
Kartoffeln kochen und pellen. Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und ...
Matjessalat mit Meerrettich
Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel wasche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe