Auf der Haut gebratener Lachs
1 Zweig Rosamrin | ||
1 Zweig Thymian | ||
100g (-150) Lachsfilet mit Haut | ||
Salz, Pfeffer, | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
In eine beschichte Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die
Kräuterzweige hinein geben. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs auf der Hautseite ca. 3 Minuten knusprig braten. Dabei die
Fleischseite immer wieder mit etwas Olivenöl begiessen. Den Lachs
wenden, kurz braten und sofort servieren.
Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree mit Olivenöl und gehackten
schwarzen Oliven.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/03/11/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salm in Folie (patja ni macchi)
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblättern ...
Salm in Folie (patja ni macchi)
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblättern ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dünn ...
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblättern ...
Salm in Folie (patja ni macchi)
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblättern ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dünn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe