Hähnchen feurig eingelegt

 
Für 4 Personen: 1kg Hähnchenteile
  1tb Knoblauch fein gehackt
  2tb Butter
  2tb Olivenöl
  2.5tb Dijon Senf
  2ts Worcestersauce
  1.5ts Tabasco (od. mehr)
  1ts Chili (Gewürzpulver)
  0.5ts Paprika rosenscharf
  1 Salz (grosse Prise)
  165ml Hühnerbrühe (1 Tasse)
  2 Zwiebel in Scheiben
   Paprikapulver z. Garnieren



Zubereitung:
Hähnchen waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett entfernen.
Fleisch in eine Schüssel geben.
Butter und Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Senf, Worcestersauce,
Tabasco, Chili, Paprikapulver, Salz sowie Zwiebel und Knobi zugeben.
Die Marinade über Hähnchenteile giessen und gut wenden. Zugedeckt
über Nacht durchziehen lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenteile mit Marinade in eine
Auflaufform legen und mit der Hühnerbrühe übergiessen. Auf der
mittleren Schiene unter häufigem Wenden 1 Stunde braten.
Überschüssiges Fett abschöpfen. Hähnchenteile mit Paprikapulver
bestreuen. Dazu Baquette und einen Salat.



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