Hähnchen Mimosa
2 Hähnchen, gebraten | ||
4 Zwiebeln | ||
6 Knoblauchzehen | ||
4 Tomaten, vollreif | ||
2 Ingwerwurzel, frisch (cm) | ||
2 Zitronen (Saft) | ||
Oliven, grüne und schwarze | ||
Für Die Marinade: | 1 Olivenöl-Glas | |
1tb Paprika | ||
1tb Kurkuma | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die schönsten der Fleischstücke ablösen und über Nacht in die
Marinade aus Olivenöl, Paprika, Gelbwurz, Salz und Pfeffer legen. am
nächsten Tag mit dem Öl der Marinade von allen Seiten goldbraun
braten, beiseite stellen und die klein gehackten Zwiebeln und den
Knoblauch anbräunen. Tomaten in Stücken zufügen, geschälten Ingwer
10 Minuten mit köcheln lassen. Dann das Geflügel in die Pfanne
zurücklegen, mit Zitronensaft übergiessen, 20 Minuten ziehen lassen
und noch einige zerkleinerte Oliven zufügen. mit Zitronenspalten
garnieren und zu Weissbrot oder Lauch- Kartoffelpüree servieren.
: Heyne-Verlag, 58, 00 DM gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr.
10/1997 erfasst: Sabine Becker, 17. März 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-saure Hühnersuppe mit Glasnudeln und Minze
Das Hühnerklein waschen, die Zwiebel pellen und vierteln. Das Suppengrün putzen und waschen. Grob zerteilen, mit der Z ...
Süßsaure Wachteln mit Datteln und Knoblauch
Die Wachteln mit dem Honig einpinseln. In einem Bräter mit Deckel im Olivenöl von allen Seiten braun anbraten, bis der ...
Süsssaure Wachteln mit Datteln und Knoblauch
Die Wachteln mit dem Honig einpinseln. In einem Bräter mit Deckel im Olivenöl von allen Seiten braun anbraten, bis der ...
Das Hühnerklein waschen, die Zwiebel pellen und vierteln. Das Suppengrün putzen und waschen. Grob zerteilen, mit der Z ...
Süßsaure Wachteln mit Datteln und Knoblauch
Die Wachteln mit dem Honig einpinseln. In einem Bräter mit Deckel im Olivenöl von allen Seiten braun anbraten, bis der ...
Süsssaure Wachteln mit Datteln und Knoblauch
Die Wachteln mit dem Honig einpinseln. In einem Bräter mit Deckel im Olivenöl von allen Seiten braun anbraten, bis der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe