Hähnchen mit Knobi

  1200 gr. Gockel
  2 Knoblauchzehen
  1 kl. Dose Champignons
  1 gr. Zwiebel
   Paprika
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Der Knoblauch wird klein geschnitten und mit einer gr. Priese Salz
zerdrückt. Die Zwiebel kann man in Halbschalen schneiden. Die grössten
Stücke benutzen wir um die Öffnung am Hinterteil abzuschliessen.

Der Vogel wird von innen mit den 3 Gewürzen bestreut.
Die kleinen Zwiebelstücke und die Champignons werden dann mit dem
Knoblauch ins Hähnchen gefüllt.

Jetzt schliessen wir das Hähnchen mit den grossen Zwiebelstücken.
(Damit die Füllung drinne bleibt)

1 3/4 Std. im Grill und Fertig ist der Schmauss.

P.S.: Ich mache meist 2 Stück auf einem mal, eines mit - und ohne
Knobi. Das ist eine willkommene Abwechslung.

** From: Andree_Cordsen@p41.f349.n242.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 12 Feb 1994 17:23:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Andree

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Hähnchen, Geflügel, Fido



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