Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen
4 Rumpsteaks a 250 g | ||
100 g. Schafskäse | ||
2tb gehackte Kräuter | ||
80 g. magerer Räucherspeck | ||
50 g. Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen
salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feinstzerkleinerten
Räucherspeck mischen und in die Fleischtaschen füllen. Mit
Rouladennadeln zusammenhalten.
In heisser Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.
Die Graupen in Gemüsebrühe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher
in Butter gedünsteten Pfifferlingen dazugeben.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:11:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rumsteaks,
Hauptgericht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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