Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen

  4 Rumpsteaks a 250 g
  100 g. Schafskäse
  2tb gehackte Kräuter
  80 g. magerer Räucherspeck
  50 g. Butter
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen
salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feinstzerkleinerten
Räucherspeck mischen und in die Fleischtaschen füllen. Mit
Rouladennadeln zusammenhalten.

In heisser Butter von beiden Seiten 6-8 Minuten braten.

Die Graupen in Gemüsebrühe garen, mit Rahm verfeinern und die vorher
in Butter gedünsteten Pfifferlingen dazugeben.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:11:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Fleischgerichte, Rindfleisch, Rumsteaks,
Hauptgericht, P4



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