Hähnchen mit Knoblauch und Zitrone
1.5dl Zitronensaft (3 Zitronen) | ||
60g geschmolzene Butter | ||
3lg Knoblauzehen, zerdrückt o. feingehackt | ||
0.5ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
2 kleinere Hähnchen oder ein Huhn zus. ca. 1,5 kg |
Zubereitung:
Zitronensaft mit Butter, Knoblauch und den Gewürzen mischen,
Backofen vorheizen, Grillpfanne mit Öl bepinseln.
Die Hähnchenteile mit der Hautseite nach unten darauflegen, mit der
Sosse bepinseln, die Pfanne auf die unterste Schiene schieben, die
Teile ca. 25 min. grillen, gelegentlich bepinseln, umdrehen weitere 20
min. bepinselt grillen.
Mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.
Erfasser:
Datum: 22.08.1995
Stichworte: P4, Hähnchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingkohlsuppe
Zwiebeln pellen, fein würfeln. Wirsingkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Wirsingkohlsuppe
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles ...
Wirsingkraut mit jungen Feldhühnern
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...
Zwiebeln pellen, fein würfeln. Wirsingkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel ...
Wirsingkohlsuppe
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles ...
Wirsingkraut mit jungen Feldhühnern
Man schneidet vier Stück schönes Wirsingkraut in der Mitte durch, löst so gut als möglich den Mittelstengel heraus, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe