Wirsingkohlsuppe

  750g Wirsingkohl
  250g Kartoffeln
  75g Butter
  2tb Currypulver
  1l Hühnerbrühe (instant)
  0.125l Sahne
   Salz
   Tabasco



Zubereitung:
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine
Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles
beiseite stellen, geschälte Kartoffeln würfeln, zum Kohl
geben, mit Curry würzen, kurz andünsten, mit Brühe auffüllen.
Nach dem Garen mit dem Schneidestab pürieren, Sahne unterheben
und abschmecken, den restlichen Wirsing in die Suppe geben
und noch 5 min. durchziehen lassen.

** From: holger_jäschke%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 21 Mar 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Holger

Datum: 29.06.1993

Stichworte: ZER, Wirsing, Kohl, Suppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Steinpilze mit Knoblauch
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl ...
Frische Tomatensuppe
Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem grossen Topf 10 Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. ...
Frischer Kohl mit Schweinemet und
Originaltitel: Fresche Kappes met jehack Ferkesfleisch en Ärpel us dem Backoven Am Kohlkopf die äusseren Blätter entf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe