Wirsingkohlsuppe
750g Wirsingkohl | ||
250g Kartoffeln | ||
75g Butter | ||
2tb Currypulver | ||
1l Hühnerbrühe (instant) | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Kohl putzen, waschen, Strunk entfernen und in sehr feine
Streifen schneiden. Im Fett glasig dünsten, 1/3 des Kohles
beiseite stellen, geschälte Kartoffeln würfeln, zum Kohl
geben, mit Curry würzen, kurz andünsten, mit Brühe auffüllen.
Nach dem Garen mit dem Schneidestab pürieren, Sahne unterheben
und abschmecken, den restlichen Wirsing in die Suppe geben
und noch 5 min. durchziehen lassen.
** From: holger_jäschke%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 21 Mar 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Holger
Datum: 29.06.1993
Stichworte: ZER, Wirsing, Kohl, Suppen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frische Steinpilze mit Knoblauch
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl ...
Frische Tomatensuppe
Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem grossen Topf 10 Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. ...
Frischer Kohl mit Schweinemet und
Originaltitel: Fresche Kappes met jehack Ferkesfleisch en Ärpel us dem Backoven Am Kohlkopf die äusseren Blätter entf ...
1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl ...
Frische Tomatensuppe
Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem grossen Topf 10 Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. ...
Frischer Kohl mit Schweinemet und
Originaltitel: Fresche Kappes met jehack Ferkesfleisch en Ärpel us dem Backoven Am Kohlkopf die äusseren Blätter entf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe