Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
4 Hähnchenbrustfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
1ts Senf | ||
100g Haselnüsse; gehobelt | ||
2tb Butterschmalz | ||
Blattsalat verschiedene Sorten | ||
150g Mozzarella-Kugeln | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
3tb Öl | ||
2tb Sherry | ||
1tb Essig |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und
nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die
Panade etwas andrücken.
Die Hähnchenbrustfilets in erhitztem Butterschmalz rundum ca. 15
Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte
Stücke zupfen.
Für das Dressing Öl mit dem Sherry, dem Essig, Salz und Pfeffer
verrühren.
Die Petersilie und den Schnittlauch mit Olivenöl und etwas Salz
verrühren und die Mozzarellakugeln darin wälzen.
Die Kugeln zusammen mit den Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn auf Steinpilzen mit Aprikosen
1. Perlhuhnbrüste und -keulen auslösen. Brüste abgedeckt kalt stellen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 ...
Perlhuhn auf Steinpilzen mit Aprikosen
1. Perlhuhnbrüste und -keulen auslösen. Brüste abgedeckt kalt stellen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 ...
Perlhuhn auf Weißbrotcanape
Perlhuhn von innen salzen und pfeffern. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine gebutterte, feuerfeste Platte legen ...
1. Perlhuhnbrüste und -keulen auslösen. Brüste abgedeckt kalt stellen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 ...
Perlhuhn auf Steinpilzen mit Aprikosen
1. Perlhuhnbrüste und -keulen auslösen. Brüste abgedeckt kalt stellen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 ...
Perlhuhn auf Weißbrotcanape
Perlhuhn von innen salzen und pfeffern. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine gebutterte, feuerfeste Platte legen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe