Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella

  4 Hähnchenbrustfilets
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  1 Ei
  1ts Senf
  100g Haselnüsse; gehobelt
  2tb Butterschmalz
   Blattsalat verschiedene Sorten
  150g Mozzarella-Kugeln
  2tb Olivenöl
  2tb Petersilie; gehackt
  2tb Schnittlauchröllchen
  3tb Öl
  2tb Sherry
  1tb Essig



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und
nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die
Panade etwas andrücken.

Die Hähnchenbrustfilets in erhitztem Butterschmalz rundum ca. 15
Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte
Stücke zupfen.

Für das Dressing Öl mit dem Sherry, dem Essig, Salz und Pfeffer
verrühren.
Die Petersilie und den Schnittlauch mit Olivenöl und etwas Salz
verrühren und die Mozzarellakugeln darin wälzen.

Die Kugeln zusammen mit den Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten.



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