Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse

   Balsamico
   Basilikum
  1 Schale Cocktailtomaten
  100g Hähnchenbrust
  1 Knoblauchzehe
   Kräuter der Provence
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1 Zucchini, gelb
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000



Zubereitung:
Die Zucchini wird in Streifen geschnitten und die Cocktailtomaten
halbiert. Anschliessend wird das Ganze in Olivenöl gebraten, mit
Balsamicoessig abgelöscht und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der
Provence und einer Knoblauchzehe gewürzt.

Die Hähnchenbrust wird mit Salz und Pfeffer gewürzt, in Olivenöl
gebraten, zum Schluss in Stücke geschnitten und mit viel frischem
Basilikum auf dem Zuchini-Tomatengemüse serviert.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 76:
: Feldsalat mit Krabben-Croutons
: Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
: Apfel- Zimt Taschen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünes Walnussöl
Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem küh ...
Grüne-Tomaten-Konfitüre
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zucker 2 Tage ziehen lassen. Saft in einem Topf bis zur Hälfte reduzieren ...
Grüne-Tomaten-Konfitüre
und Zitronensaft dazu geben und ca. 45 Minuten langsam garen. Bei Bedarf mit einem Holzlöffel rühren. Heiss in Gläse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe