Grüne-Tomaten-Konfitüre
2kg grüne Tomaten | ||
2 Zitronen, Saft von | ||
1.6kg Zucker | ||
cm dünne Scheiben schneiden. Mi | ||
er 2 Tage ziehen |
Zubereitung:
und Zitronensaft dazu geben und ca. 45 Minuten langsam garen. Bei
Bedarf mit einem Holzlöffel rühren.
Heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen und Gläser auf den
Deckel stellen. Dann entsteht ein Vakuum.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 25. August bis 29. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Zubereitung: siehe Einzelrezepte ...
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Aus dem Mehl, 2 Eiern, dem erwärmten Schmalz und dem Wasser einen trockenen Teig bereiten. Ist er zu bröselig, wir ...
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