Grüne-Tomaten-Konfitüre

  2kg grüne Tomaten
  2 Zitronen, Saft von
  1.6kg Zucker
  cm dünne Scheiben schneiden. Mi
  er 2 Tage ziehen



Zubereitung:
und Zitronensaft dazu geben und ca. 45 Minuten langsam garen. Bei
Bedarf mit einem Holzlöffel rühren.

Heiss in Gläser füllen, sofort verschliessen und Gläser auf den
Deckel stellen. Dann entsteht ein Vakuum.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 25. August bis 29. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiges Kasseler-Menü
Zubereitung: siehe Einzelrezepte ...
Delfter Fischberg
Fischfilet säubern, säürn, salzen und mit Pfeffer würzen. Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und Flüssigk ...
Delikate Fischpastete mit feiner Würzkräuterfüllung
Aus dem Mehl, 2 Eiern, dem erwärmten Schmalz und dem Wasser einen trockenen Teig bereiten. Ist er zu bröselig, wir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe