Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
560g Hähnchenbrust ohne Haut (4 Stück) | ||
3tb Mehl | ||
2 Eier | ||
6tb Sesam | ||
280g Zucchini | ||
120ml Tomatensaft | ||
140g Tomaten | ||
80g Zwiebeln | ||
60g Frühlingszwiebeln | ||
6 Schwarze Oliven | ||
1ts Butterschmalz | ||
1ts Rapsöl | ||
2tb Weißer Balsamico | ||
1ts Rapskernöl | ||
2tb Prosecco | ||
Melisse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Ciabatta (Ã 120 g) |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter
dicke Scheiben schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und klein
würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Frühlingszwiebel säubern
und in Röllchen schneiden.
Oliven entsteinen, grob hacken, Ei verquirlen. Hähnchenbrust etwas
anklopfen und salzen und pfeffern, mehlieren, durchs Ei ziehen und in
Sesam wenden.
Zubereitung:
Brust in heissem Rapsöl beidseitig braten und durchziehen lassen.
Zucchinischeiben in heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.
Tomatensaft, Zwiebeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven, weisser
Balsamico, Rapskernöl und Prosecco gut vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Ciabatta kross backen und aufschneiden.
Anrichten:
Zucchinischeiben auf Teller anrichten, mit Tomatenvinaigrette
überziehen, Brust darauf setzen und mit Melisse garnieren.
Nährwert pro Person:
432 Kcal - 16 g Fett - 44 g Eiweiss - 27 g Kohlenhydrate - 2 BE
(Broteinheiten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pepino-Peach-Drink
Likör in das Glas geben, mit dem kalten Sekt auffüllen und servieren. Zubereitungszeit: 1 Min. ...
Peppermint Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes hohes Becherglas mit Crus ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pepino-Peach-Drink
Likör in das Glas geben, mit dem kalten Sekt auffüllen und servieren. Zubereitungszeit: 1 Min. ...
Peppermint Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes hohes Becherglas mit Crus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe