Hähnchenbrust mit Mango

  400g Hähnchenbrustfilet
   Salz, Pfeffer adM
  3tb Wok-Öl oder Erdnußöl
  2 dünne Stangen Lauch
  1 rote Paprikaschote
  1lg Stück Ingwerwurzel
  2 Chicoree-Stauden
  1 Mango
  1ts Currypulver
   Zitronengraspulver
  1 Limette; Saft
  2tb Sojasauce



Zubereitung:
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unter ständigem Wenden ca.
6 Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.
Lauch putzen und in Scheiben (ca. 0,5 cm) schneiden. Paprikaschote
putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und raspeln.
Alles in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in
Stücke geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch
zugeben, kurz mitschmoren lassen.
Hähnchenfleisch unterrühren.
Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.



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