Auflauf mit Eierfrüchten (Auberginen) 1939
1kg Eierfrüchte; (Auberginen) geschält, Scheiben | ||
1kg Pellkartoffeln geschält, Scheiben | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Hefeflocken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano; etwas | ||
500ml Wasser | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte,
eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.
Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und
darüber giessen.
Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.
Etwa 30-40 Minuten überbacken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinattaschen
Das Mehl mit den anderen Zutaten für den Teig zu einem Hefeteig verkneten. Diesen etwa 45 min. ruhen lassen. F ...
Spinattaschen II "Cocarrois d'espinacs"
(Anm. zu "1 Prise aller Gewürze": was das heissen soll, weiss ich nicht, vielleicht handelt es sich um einen Übers ...
Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei
Spinatwachtel = zärtliche schwäbische Bezeichnung für fleissige Ehefrauen. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 ...
Das Mehl mit den anderen Zutaten für den Teig zu einem Hefeteig verkneten. Diesen etwa 45 min. ruhen lassen. F ...
Spinattaschen II "Cocarrois d'espinacs"
(Anm. zu "1 Prise aller Gewürze": was das heissen soll, weiss ich nicht, vielleicht handelt es sich um einen Übers ...
Spinatwachtel - Maultaschen mit Rahmspinat und Spiegelei
Spinatwachtel = zärtliche schwäbische Bezeichnung für fleissige Ehefrauen. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe