Auflauf mit Eierfrüchten (Auberginen) 1939
1kg Eierfrüchte; (Auberginen) geschält, Scheiben | ||
1kg Pellkartoffeln geschält, Scheiben | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Hefeflocken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano; etwas | ||
500ml Wasser | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte,
eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.
Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und
darüber giessen.
Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.
Etwa 30-40 Minuten überbacken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Chicorée
Die Steinpilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Chicoreestauden in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann halbi ...
Gratinierter Cimone
Cimone frisch anschneiden und die untersten Blätter entfernen. Die Bouillon aufkochen. Den ganzen Cimone darin zugedeck ...
Gratinierter Gemüseauflauf'
Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. 'Zwiebel fein ...
Die Steinpilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Chicoreestauden in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann halbi ...
Gratinierter Cimone
Cimone frisch anschneiden und die untersten Blätter entfernen. Die Bouillon aufkochen. Den ganzen Cimone darin zugedeck ...
Gratinierter Gemüseauflauf'
Die Fisolen putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. 'Zwiebel fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe