Auflauf mit Eierfrüchten (Auberginen) 1939
1kg Eierfrüchte; (Auberginen) geschält, Scheiben | ||
1kg Pellkartoffeln geschält, Scheiben | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Hefeflocken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano; etwas | ||
500ml Wasser | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte,
eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.
Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und
darüber giessen.
Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.
Etwa 30-40 Minuten überbacken.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canneloni mit Käse gefüllt
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in eine ...
Canneloni mit Spinatfüllung
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. I ...
Canneloni mit Wildfüllung
Canalones die katalanische Variante der bekannten Nudelspezialität, haben ihren Ursprung in einer italienischen Einwande ...
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in eine ...
Canneloni mit Spinatfüllung
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. I ...
Canneloni mit Wildfüllung
Canalones die katalanische Variante der bekannten Nudelspezialität, haben ihren Ursprung in einer italienischen Einwande ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe