Auflauf mit Eierfrüchten (Auberginen) 1939

  1kg Eierfrüchte; (Auberginen) geschält, Scheiben
  1kg Pellkartoffeln geschält, Scheiben
  2tb Tomatenmark
  1tb Hefeflocken
   Salz
   Pfeffer
   Oregano; etwas
  500ml Wasser
   Fett; für die Form



Zubereitung:
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte,
eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.

Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und
darüber giessen.

Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.

Etwa 30-40 Minuten überbacken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quinoa-Lauch-Auflauf
Quinoa in kochende Gemüsebrühe geben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht an ...
Quinoa-Quark-Auflauf
Quinoa in Zitronenwasser mit Meersalz und Zimt aufkochen, ca. 15 Min. kochen und 10 Min. nachquellen lassen, Weinbeeren ...
Raclette Tricolore
Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte dav ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe