Auflauf mit Eierfrüchten (Auberginen) 1939

  1kg Eierfrüchte; (Auberginen) geschält, Scheiben
  1kg Pellkartoffeln geschält, Scheiben
  2tb Tomatenmark
  1tb Hefeflocken
   Salz
   Pfeffer
   Oregano; etwas
  500ml Wasser
   Fett; für die Form



Zubereitung:
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte,
eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.

Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und
darüber giessen.

Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.

Etwa 30-40 Minuten überbacken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canneloni mit Käse gefüllt
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in eine ...
Canneloni mit Spinatfüllung
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. I ...
Canneloni mit Wildfüllung
Canalones die katalanische Variante der bekannten Nudelspezialität, haben ihren Ursprung in einer italienischen Einwande ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe