Auflauf mit Eierfrüchten (Auberginen) 1939

  1kg Eierfrüchte; (Auberginen) geschält, Scheiben
  1kg Pellkartoffeln geschält, Scheiben
  2tb Tomatenmark
  1tb Hefeflocken
   Salz
   Pfeffer
   Oregano; etwas
  500ml Wasser
   Fett; für die Form



Zubereitung:
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte,
eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.

Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und
darüber giessen.

Zum Schluss die Hefeflocken darüber streuen.

Etwa 30-40 Minuten überbacken.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strudelscheiben mit Käse (Kol böregi)
(1) In türkischen Spezialgeschäften erhältlich. (2) In türkischen oder unter dem Namen Filla auch in griech ...
Strudelscheiben mit Käse (Kol böregi) - Türkei
(1) In türkischen Spezialgeschäften erhältlich. (2) In türkischen oder unter dem Namen Filla auch in griech ...
Studententrost - Maultaschen mit Tomatensauce und Käse
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe