Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
2 Hähnchenbrustfilet, paniert! | ||
2lg Fleischtomaten | ||
30g Zwiebelwürfel | ||
150g Mais | ||
1 Scheibe Edamer Käse | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.
Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel
abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen.
Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im
Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten überbacken und zum
Hähnchenbrustfilet servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nußaufstriche
Nüsse sehr fein mahlen. Butter und Nusspaste miteinander vermischen. Varianten: 1. ) Süsse Variante: Nussbutter mit ...
Nussbällchen in Tomatensauce
Zwiebel im Öl 10 min. weichdünsten, die restlichen Zutaten ausser der Tomatensosse unterrühren. Aus der Masse 8 k ...
Nussbuchteln mit Glühweinweichseln
Zuerst das Dampfl ansetzen: In der Hälfte der lauwarmen Milch Germ auflösen, mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl ve ...
Nüsse sehr fein mahlen. Butter und Nusspaste miteinander vermischen. Varianten: 1. ) Süsse Variante: Nussbutter mit ...
Nussbällchen in Tomatensauce
Zwiebel im Öl 10 min. weichdünsten, die restlichen Zutaten ausser der Tomatensosse unterrühren. Aus der Masse 8 k ...
Nussbuchteln mit Glühweinweichseln
Zuerst das Dampfl ansetzen: In der Hälfte der lauwarmen Milch Germ auflösen, mit etwas Mehl zu einem weichen Dampfl ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe